レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ、管理人のkです。 今日ずいぶん寒かったですけどみなさん大丈夫でしたか? この前まで夏の感じが残ってたのにもう秋ですね。 今回は鰈の煮付けを作ってみました、個人的にはよく母親に作ってもらった記憶があって懐かしくて好きな料理の一つです(^-^) 2?3人前 鰈 3切 本だしの素 8g 水 600ml 醤油 60ml みりん 60ml 生姜 1欠片 砂糖 小さじ1杯 1 生姜をお好みのサイ......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...