レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん
2014/05/27 UP
いっこさん、コメントありがとうございます♪とっても嬉しいです。 遅ればせながら記事に材料追加しました。 フルーツやクルミの量はお好みで調整してくださいね。プルーンピューレを入れたらオリーブオイル・バターはなしでも・・と思いましたが、ちょっとリッチな味わいを加えたくて足してみました。 …続きを読む
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...