レシピブログ
普通の大学芋 さつまいもを乱切りして お水に10分ぐらいつけて 10分ぐらいたったら フライパンに油を入れ さつまいもを水切りして キッチンペーパーで拭き 水分をしっかりとります。 さつまいもを油に入れて 中火で揚げます。 別の鍋に お酒 みりん お砂糖多め お醤油少し を入れ 煮だたせておきます。 楊枝、又は竹串をさつまいもに 刺して すっ~と刺さったら タレの鍋に揚がったさつまいもを 入れ......
餃子の皮がもっちり☆白...
電気圧力鍋でポテトサラ...
普通の鍋で無水調理カレ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...