レシピブログ
● サーターアンダギーミックスをつかって 沖縄のお菓子といえば、思い浮かぶのは「ちんすこう」や「サーターアンダギー」。本日は、サーターアンダギーミックスを使って、マフィンを作りました。 黒糖サーターアンダギーミックスに卵を3つ・オイル(ほんとはサラダ油かバターを使いますが、体に良いEXVオリーブ油を加えました)大2を加えて、粉っぽさがなくなるまでしっかり混ぜます。 次にマフィン型にスプーン二つ......
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...