レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しっとりしたパウンドケーキが食べたくなったので、 昨日久し振りに焼いてみました(・ω・)/ パウンドケーキは、材料も作り方も単純なので 子供のころに母と作ってからはよく一人で作ってました(・ω・) *材料* バター・・・100g 薄力粉・・・100g グラニュー糖・・・70g 三温糖・・・20g アールグレイ茶葉・・・8g ベーキングパウダー・・・小さじ1/2 卵・・・2個 バターを室温に戻......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...