レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
葡萄が美味しい季節ですね(o^-')b そのまま食べるのが、勿論大好きですが。。。 葡萄好きの息子のために、何かいつもと違うものを。。。と思ってゼリーにしてみました。 *材料* 巨峰・・・10?15個 ダージリンtea・・・3g グラニュー糖・・・大さじ5 ゼラチン・・・5g 水・・・250g 飾り用 ミント・巨峰・マスカット ゼリーはバットに作って、崩してグラスに盛ってます。上には巨峰と......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!