牡蠣とチンゲン菜の、クリーム味噌シチュー。

牡蠣とチンゲン菜の、クリーム味噌シチュー。
  1. おいしそう!

白いごはんにピッタリの、クリームシチュー。 今日は、こちらの・・・ ハウス北海道シチュー を使ってお味噌を加えておかずになるシチューを作ってみました。 作り方は、記載してある通り。 クリーム煮っぽくしたかったので、野菜はシンプルに玉葱とチンゲン菜のみで作りました。 牡蠣は、フライパンでにんにくとオリーブオイルで軽く炒めて、お醤油で下味をつけておきます(°∀°)b これをシチューに加えて、......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/