お肉がしっとり!簡単「冷しゃぶときゅうりのミョウガ和え」

お肉がしっとり!簡単「冷しゃぶときゅうりのミョウガ和え」
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます〜^^昨日は暑かったね〜一昨日も暑かったよね〜!そして今日も暑いらしいよ〜!!もう、まだ梅雨時期だというのに、真夏のような暑さに体がついていけません。(毎年言うてるけど)さて、今週の作り置きレシピです。こういう暑い時には、さっぱりとした......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/