赤玉ねぎのマリネ・・・グラタンパンの朝食*

赤玉ねぎのマリネ・・・グラタンパンの朝食*
  1. おいしそう!

おはようさんどす〜(・ω・)/ 実家の赤玉ねぎを使って* 赤玉ねぎって、普通の玉ねぎより足早いし・・・うっかりしてると、あの世に行ったはったりしません? こうして薄く薄くスライスして、マリネにしておくと簡単なサラダにも使えるし、そのままお酒のおつまみにもなります〜! レシピは、メモしたのに・・・又うっかりどっかいきましたので、今度作ったら必ず!!アップしますね〜(°∀°)b 赤玉ねぎのピ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/