超簡単!コク旨っ!!牡蠣ときのこの、焦がしバター醤油飯*

超簡単!コク旨っ!!牡蠣ときのこの、焦がしバター醤油飯*
  1. おいしそう!

こんにちは* 食欲をそそる香りまでも美味しい(*´∀`)ノ♪ ふっくら牡蠣と、きのこたっぷりの混ぜごはんですよ〜* 作り方も、混ぜるだけなんで超簡単☆ では、レシピいきますよぉ〜っ! ■牡蠣ときのこの焦がしバター醤油飯■3人分 米・・・2合 牡蠣・・・100g しめじや舞茸・・・60〜80g お醤油・・・大さじ1と1/2 料理酒・・・大さじ2 バター・・・10g お塩・・・小さじ1/4 す......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/