とろとろ♪牡蠣と小カブのクリームシチュー■ルーを使わず簡単レシピ■

とろとろ♪牡蠣と小カブのクリームシチュー■ルーを使わず簡単レシピ■
  1. おいしそう!

おはようさんどす(*´∀`)ノ♪ 葉っぱ付きの小カブを使って・・・とろけたカブが、とろとろ〜っと♪ 美味しい秋冬らしい〜シチューです* 活力鍋で軟らかくしている間に、ホワイトソースを作りますよっ。 気軽に、ルーがなくても作れるシチューですよ☆ レシピ■とろとろ♪牡蠣と小カブのクリームシチュー■4〜5人分 牡蠣・・・200g 葉っぱ付きの小カブ・・・2個 人参・・・中1本 玉葱・・・中1/2......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/