クリスマスに♪パウンド型で、パーティー仕様のサーモン押し寿司*

クリスマスに♪パウンド型で、パーティー仕様のサーモン押し寿司*
  1. おいしそう!

こんばんは♪ 前菜みたいな押し寿司が出来ましたっ☆ お刺身用のサーモンを使って・・・♪グリーンリーフとクリームチーズをサンド(・∀・)?? お醤油とクリームチーズの相性、抜群なんですよっ(*´∀`)ノ♪ 盛り付けに、クリスマスカラーをあしらうと華やかでしょ* 作って冷蔵庫に置いとけるから、パーティーでも楽チンメニューとして大活躍してくれますよ〜! 後は、「切るだけ」とか「温めるだけ」......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/