レシピブログ
冬になり白菜が美味しい季節になりました。白菜と豚バラ肉を圧力鍋でくたくたに煮て、それをスープにラーメンを作ると濃厚でまろやかな煮込みラーメンができます。しかもローカロリーなので、お腹いっぱい食べても大丈夫 ?豚バラ肉の細切り、白菜(ひとりにつき2,3枚)を繊維に直角に1cm間隔に切り、塩をふり、ヒタヒタの水と酒大匙1?2を加え、圧力なべで加熱する ?キャベツ、人参、ねぎなどをごま油でいためる......
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット