なんちゃってラップサンド2種

なんちゃってラップサンド2種
  1. 1
    おいしそう!

パンがない休みのとある日 うーんどうしようかな、と考えていたら ふと、小さいころ実家でよくやっていたことを思い出した。 ある日、父が海外出張から帰ってきたら実家で流行りだし 土曜か日曜の昼はよくやったものです。 小麦粉に塩をひとつかみいれて 水で溶いたものを薄く焼いて そこに好きな具を挟んで食べるのです。 今回は具を2種類にしようかとおもったけど ちょっと面倒だったので、後から焼いたほうの皮の種に......

さかなさん

さかなさん

おいしいものを食べることが大好き。でもズボラちゃんなのでいつも適当クッキング。ブログを書くことで、レシピを増やして、見た目もちょっと素敵になったらいいなと思ってます。