お手軽サーモンカルパッチョ。

お手軽サーモンカルパッチョ。
  1. 1
    おいしそう!

先日のおうち居酒屋の時の一品。 サーモンカルパッチョ。 スライスしたサーモンを、ポン酢、レモン汁、オリーブオイル ブラックペッパー、塩を混ぜたものに冷蔵庫で数時間つけておいたのを 玉ねぎのスライスと、今回はきゅうりをピーラーで ひらひら?とスライスしたのを水でさらしたものを敷いた上にON.。 上にはかざりで、ブロッコリーのスプラウト。 まぐろの漬けは、ザ・和な感じだけど 同じ生魚でこちらはちょっと......

さかなさん

さかなさん

おいしいものを食べることが大好き。でもズボラちゃんなのでいつも適当クッキング。ブログを書くことで、レシピを増やして、見た目もちょっと素敵になったらいいなと思ってます。