豆腐サラダ

豆腐サラダ
  1. 1
    おいしそう!

ハタチそこそこの私にとって豆腐といえば、冷奴か湯豆腐か味噌汁か麻婆かってなもんでした。はじめて、サラダにONされているのを友達の家で見かけた時の衝撃といったら、今でも覚えています。これは、ゆでもやしと、レタスのざく切りの混ぜたのの上に角切りの木綿豆腐をのせ、鰹節にのりとトマトです。何をかけて食べるかといえば、性懲りもなくあわ漬けとマヨです。↑ブログランキング投票ボタンです。豆腐、今となっては何にで......

さかなさん

さかなさん

おいしいものを食べることが大好き。でもズボラちゃんなのでいつも適当クッキング。ブログを書くことで、レシピを増やして、見た目もちょっと素敵になったらいいなと思ってます。