レモンとオリーブとあわ漬けタレの豚しゃぶサラダ

レモンとオリーブとあわ漬けタレの豚しゃぶサラダ
  1. おいしそう!

いまだ、あわ漬け広報大使にとのお誘いはありません。笑というわけで、自称あわ漬け広報大使です。これまたあわ漬けをつかってみました。豚をしゃぶしゃぶしたのを、レモンとオリーブオイルとあわ漬けをあわせたものにつけて、冷蔵庫でひやしておきます。きゅうりをピーラーでぴらぴらぴらーっとしたものと白髪ネギを混ぜたものの上に食べる直前にのっけてみました。これ、うましです。あわ漬けばんざーい。って、またかよっ!本日...

さかなさん

さかなさん

おいしいものを食べることが大好き。でもズボラちゃんなのでいつも適当クッキング。ブログを書くことで、レシピを増やして、見た目もちょっと素敵になったらいいなと思ってます。