さんまの塩焼き

さんまの塩焼き
  1. おいしそう!

こんにちは。 横濱味紀行 のリュウです ずいぶん秋らしい陽気になりつつありますね 秋といえば、さんま ですね 今回は新鮮なさんまを塩焼きにしました 作り方はいたってシンプル! さんまの頭を落として、内蔵を取り出し、きれいに洗います。 今回はアドバイスを受けまして、 さんまの体にうっすらとある線にそって切り目を入れました こうすると火の通りがいいそうです(‐^▽^‐) で、 適当に塩を振り、両......

横濱味紀行さん

横濱味紀行さん

横濱味紀行ブログは、タツヤ・リュウ・くじらのスーさんの3名で、お魚を中心にしたレシピなどをご紹介していきます☆