レシピブログ
横濱味紀行 Fishon-net のタツヤです 餅がつきあがると 本日の作業のハイライト お供え用の 鏡餅を作る・・・。 餅が来る前に、餅取り粉を事前に準備して待ち構える クロカワ氏・・・。 この技を披露する時が 一年で最も輝く瞬間と言っても過言ではない あの技が今年も見る事が出来る幸せ・・・。 まずは運ばれてきた餅を 目分量で適量に取り分ける。 かなり熱々なはずなのに、そんな熱さを......
米粉レシピ じゃがいも...
失敗なし♪レンジで簡単...
オシャレなバター餅
五平餅風・味噌と醤油麹...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット