南洋のシャコ貝のレシピ

南洋のシャコ貝のレシピ
  1. おいしそう!

横濱味紀行 Fishon-net のタツヤです 南洋のシャコ貝をいろいろな調理方法で 食べる機会がありました・・・! はまぐりの貝殻に盛られた3種類のシャコ貝! 酢味噌で和えられたシャコ貝 説明を聞いたけど、なんだったか忘れてしまった ものがほどこされたシャコ貝 つけだれの無いシャコ貝そのままの刺身 個人的には、酢味噌が一番サッパリと美味しく 頂けました! ご飯のおかずと云う......

横濱味紀行さん

横濱味紀行さん

横濱味紀行ブログは、タツヤ・リュウ・くじらのスーさんの3名で、お魚を中心にしたレシピなどをご紹介していきます☆