【第18回 壱岐サロン】 ?ついに壱岐牛登場!!?(美食)

【第18回 壱岐サロン】 ?ついに壱岐牛登場!!?(美食)
  1. おいしそう!

 レモン酒  「茄子の芥子和え 」「 ハガツオの生節の燻製 with もろみ 」 「旬魚の塩辛」  「秋のおよごし」 「イカ裂き珍味」 干したイカを焼いて細かく裂いて砂糖醤油で和えて 「のっぺり」島のお祝い事には欠かせないそう 絶品!!「湯引き水タコ」コリコリとした食感と噛むごとに感じる旨み日本酒にあわせて 脂ノリノリ......

miiさん

miiさん

こんにちは 夜は食べ歩きや呑んだくれが中心の日記ですが その分、朝はしっかり食べるようにしています。 美味しい朝から元気にはじめましょう〜!!