田でん@柏 銘酒+酒肴+手打ち蕎麦

田でん@柏 銘酒+酒肴+手打ち蕎麦
  1. おいしそう!

 [ 関連したBlog ]「北海道産の新蕎麦打ち始めました」とのご主人から連絡をいただいて 柏の銘酒処『田でん』へ  本日は2階の囲炉裏のあるお部屋でゆるりと【銘酒とお蕎麦の宴】 「黒枝豆」のお通しに 大皿の「お刺身の盛り合わせ」がどどーん!っとどれも新鮮あわせたお酒は香りの良い「臥龍梅」を  出汁巻玉子は蕎麦汁使用で......

miiさん

miiさん

こんにちは 夜は食べ歩きや呑んだくれが中心の日記ですが その分、朝はしっかり食べるようにしています。 美味しい朝から元気にはじめましょう〜!!