地鶏鍋と一白水成新酒の会 @ビストロ・リヨン

地鶏鍋と一白水成新酒の会 @ビストロ・リヨン
  1. おいしそう!

 定休日の「ビストロ・リヨン」にて嶋さんのご厚意で  「嶋さん特製地鶏鍋と一白水成新酒の会 」   お通しは秋田名物「いぶりがっこ」 そして壱岐もの屋で有名な「平山旅館特製の塩辛」 お酒の為に存在しているかの2品で  特上の牛肉の端肉は柔らかく  山葵バター醤油の味付けで合わせた......

miiさん

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こんにちは 夜は食べ歩きや呑んだくれが中心の日記ですが その分、朝はしっかり食べるようにしています。 美味しい朝から元気にはじめましょう〜!!