'''◆2005/8/10のメニュー◆'''
青梗菜の中華風マヨネーズソース和え
焼き椎茸
ソーセージ
炒り卵
梅干し
白米、そば米
マヨあえはよくやりますが、中華風とは、、、どんな味付けだったのかな?
自分でも忘れております。。。(汗)
胡麻が入っているのは見えますね。
あとはオイスターソースがちょこっと入ってるとか??
あと、ちょっと......
-
-
お弁当を持っていくために料理を始めた、ひとり暮らしのサラリーマンです。
ブログが書籍化されました!
『毎朝パパッとできる!野菜たっぷりお弁当レシピ
〜うまさ太鼓判!“弁当男子”おすすめのヘルシー弁当〜』
是非チェックしてください!!
・著者:遠藤やすひろ
・定価:1,300円(税込)
・B5判 96ページ(オールカラー)
・ISBN978−4−8399−3294−7