アドーロイタリア&フランス料理教室の口コミ さえこさま♡

アドーロイタリア&フランス料理教室の口コミ さえこさま♡
  1. おいしそう!

  Buongiorno a tutti! et  Bonjour à tous!!! みなさま、こんにちは。 アドーロイタリア&フランス料理教室の青木まりこです。   春らしく、暖かな気候になってきていますね。   3月は、春のイタリア料理~フェスタ・デラ・ドンナのメニュー を開催させ頂いております。 ↓ https://ameblo.jp/amalfi2/entry-12582328365.......

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。