朝に沢山積もった雪で、夕方、こともが雪だるまをつくりました。大、中、小、3つの雪だるま...

朝に沢山積もった雪で、夕方、こともが雪だるまをつくりました。大、中、小、3つの雪だるま...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 朝に沢山積もった雪で、夕方、こともが雪だるまをつくりました。 大、中、小、3つの雪だるま。目、鼻、口は石を使いました💓 みんなが笑顔になりますように💕 ADOROイタリア料理教室 (@adoro.cooking)がシェアした投稿 - 2020年Mar月29日am6時25分PDT...

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。