ラツィオ州立エノテカ! レシピあり

ラツィオ州立エノテカ!
  1. おいしそう!

みなさん、こんにちは〜♪ 久々に、イタリアで撮ったお料理写真です 食べたのは、⇒⇒⇒地球の歩き方ローマ特派員ブログ で。 白い棒みたいなのは、タコさんです こっちの人は、丁寧に皮を全部むいち......

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。