レシピブログ
昨日、なんと食パンが焼けました! 今日も焼いて、今日も上手くいった。 嬉しすぎる。・°°・(>_<)・°°・。 新しいオーブンは、溶岩窯で、昔ながらの石窯に近いものがあります。 何度に設定したから何度で焼けるという、完全任せっぱなしではいかないようで、毎日様子見で焼いていく感じです。 でも、写真の食パン、ちょっと石窯で焼いたチックじゃないですか??? そんな風に見えるのは私だけ? この溶岩窯のお......
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ