海と陸の煮込みチキンバーグ レシピあり

海と陸の煮込みチキンバーグ
  1. おいしそう!

海のチキン、シーチキンと鶏肉を使ってヘルシーな煮込みハンバーグを作ってみました♪ <材料> とり肉   1枚(今回使用したのは230g程度) ツナ   160g(ツナ缶3個分) パン粉  カップ1と1......

Rietanさん

Rietanさん

しばらく更新お休みしていましたが、またゆるーく時々ブログ更新していきたいと思います。よく旅をしておりまして、海外は40以上の国や地域に渡航歴あり、最近はもっぱら日本国内を旅しています。旅先で美味しいものをたくさん食べてきたのでその記憶を頼りに創作料理してみたり、海外で買ってきたレシピブックや外国人の方に習った料理のレシピを見ながら外国の料理を日本でも手軽に作れるようにアレンジするのが大好きです。