胡麻油が隠し味の白だし鍋 レシピあり

胡麻油が隠し味の白だし鍋
  1. 2
    おいしそう!

割烹白だしを使った料理レシピ今回はとりムネ肉をつかって白だしの鍋を作ってみました。<胡麻油が隠し味の白だし鍋>(材料)(4−5人分)白だし 100ml水 700mlにんにく 2かけしょうがすりおろし......

Rietanさん

Rietanさん

しばらく更新お休みしていましたが、またゆるーく時々ブログ更新していきたいと思います。よく旅をしておりまして、海外は40以上の国や地域に渡航歴あり、最近はもっぱら日本国内を旅しています。旅先で美味しいものをたくさん食べてきたのでその記憶を頼りに創作料理してみたり、海外で買ってきたレシピブックや外国人の方に習った料理のレシピを見ながら外国の料理を日本でも手軽に作れるようにアレンジするのが大好きです。