レシピブログ
切って煮込むだけ♪ハヤシ風・本格ビーフシチュー(*^ー^)ノ マジ簡単だけどマジまいう?o(^▽^)o 材料 牛肉(シチュー用) お好み 人参、玉ねぎ 大(各二個) トマト 大1個(中なら2個) トマト缶でも可能(半分) 赤ワイン 400cc 水 100cc コンソメ 顆粒(大さじ3)固形(2個?3個) ケチャップ・ウスターソース 各大さじ2 ハヤシライスのルー 半箱分 今回はこちら使用↑......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...