鮭と栗の秋のクリームシチューのレシピ

鮭と栗の秋のクリームシチューのレシピ
  1. おいしそう!

急に肌寒くなって、クリーミ~なシチューも恋しくなりました。 秋なので 鮭と栗が入ってます・・・・。 洋食作りの料理レシピ ★★★レシピ★★★   【材料】4人分 鮭 3尾(グリルで焼いておく) 人参 1本(乱切り) じゃが芋 2個 (乱切り) 栗 6個(皮をむいて半分に) 玉ねぎ 1個(くし切り) モロッコインゲン 3本(ひと口大に切る) 「日本食研 洋食作り」 <ホワイ......

おふくろさん

おふくろさん

食べ盛りの男の子2人を相手に、日々 簡単かつおいしいご飯を研究、提供中・・・。でもスローフードを作るのが趣味です。