翡翠宮@ハイアット・リージェンシー東京

翡翠宮@ハイアット・リージェンシー東京
  1. おいしそう!

  ✨翡翠婚✨💍のお祝いを、翡翠宮で……㊗️ 林料理長の素晴らしいお料理で、幸せな一時をすごさせていただきました。 「前菜から、飛ばします……」という、林さんの言葉通り、↑繊細で美味しい前菜で、MOET が進む、進む…🥂   脱皮ロブスターの揚げ物 黄色は、アヒルの塩漬け卵。   活き鮑のオイスターソース煮込み   ~ハタの、蒸し物~ 1尾まるごとは、香港以来かも……❔ もちろん!ご飯もいただき......

megさん

megさん

代々木上原で、本格中国料理教室<チャイナサロン>を主宰しています。