レシピブログ
こんばんは、aiです。 『栄養の勉強をする』というのを今年の目標のひとつにしています。 せっかく料理をするんだから、「効率よく栄養を摂取するためにコレとコレは一緒がいい」とか、 「体がこんな調子の時はこういうのを食べたほうがいい」とかを知っておきたいと思ったのです。 試験直前に結構がんばれるタイプなので、 栄養系の資格取得についても調べてみたのですが、 栄養士さんって昼間の学校に少なくとも2年通わ......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...