レシピブログ
鶏皮を使った美味しいレシピです♪
★材料
(2人分)
鶏皮
2枚分
GABAN岩塩
適量
★作り方
(5分未満)
1.
鶏肉から皮だけ剥ぎ取りま〜す
2.
適当な大きさに切ってフライパンで炒めま〜す
3.
器に盛って岩塩を適量振って召し上がれ!!
レシピと言ったら簡単すぎる!! モーちゃんレシピでした〜(笑)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...