きのこのリゾット

きのこのリゾット
  1. おいしそう!

土曜日はちょっと手のこんだ料理をしようかと思って、妹おすすめのきのこリゾットに挑戦しました。*モッツァレラチーズの味噌漬け*あさりと菜の花の白ワイン蒸し*きのこのリゾット*鶏胸肉の塩レモンソテー実は、今日のメニューは殆ど妹の家のメニューのまねっこ。塩レモンは妹がつけてくれたものをそのまま使いました。モッツァレラの味噌漬けはお味噌をすこしみりんでのばして、6時間くらいつけたもの。前にクリームチーズ......

ちぃさん

ちぃさん

未来の旦那さんに美味しい料理を作ってあげたいと思って、お料理の練習を始めたのが1年前。 実家住まい20数年、全くお料理の出来なかった私ですが、料理上手な親に教わりながら日々勉強中。 最近お料理が楽しくなってきて、お店みたいなご飯が作れるようになりたいな、なんて欲も出てきました☆ とっても不器用な私ですが、お料理が得意です、と胸をはって言える日がくるように頑張りたいと思います。