レシピブログ
砂肝のコンフィです。 コンフィとは、肉などを低温の油でじっくり煮て保存する調理法。 作り方は簡単だけど、ハーブの香りが中まで染みて、まろやかな塩味に、むっちむちの歯ごたえ。 おいしいですよ。お酒のアテにはぴったりの一品。 *材料* 砂肝 180g 塩 9g エルブドプロヴァンス(乾燥) 大さじ半分?1くらい ローリエ(乾燥) 2枚 黒胡椒 適量 オリーブオイル 適量(結・・・ ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...