牛コマ粗挽きハンバーグ

牛コマ粗挽きハンバーグ
  1. おいしそう!

ムスコ: 「と?ちゃぁ?んっ、ハンバーグ食べた?いっ!」 J吉: 「ん? ハンバーグ?............んじゃ、今晩はハンバーグにするか?っ。」 そーいえば............. ( ̄ω ̄;) ooOO TVの正月番組で、ウマそーなハンバーグ見たな......... 確か、特選和牛のカタマリ肉をワザワザ粗挽きにして種を作り、 フライパンで焼き目をつけたあと、オーブンで焼くとゆ......

J吉さん

J吉さん

コドモ達 & オクサンに 「おいしい!」と言われることを喜びに、いざ週末の台所に立つ...。 コンセプト(?)は手間なく簡単に出来るおいしい料理。味には自身アリ?! おためしあれあれ〜。