10月の見直し(ボルドーカンパーニュ)。。。

10月の見直し(ボルドーカンパーニュ)。。。
  1. 27
    おいしそう!

さて10月の見直しです   ボルドーカンパーニュ ボルドー産の赤ワインを使用しているわけではありませんが 仕込み水に赤ワイン フィリングのフィグ(いちじく)も赤ワイン漬けと 深まる秋にビッタリなカンパーニュです   フィリングはフィグとナッツ入り   噛みしめる度に味わい深く ワインやチーズにも合うカンパーニュです   秋の夜長にこんなパンで 秋......

suz caf'eさん

suz caf'eさん

自宅にてあこ酵母などのパン教室を開催中。 不定期にカフェ風のプレート作りを楽しみワンプレートレッスンも開催しています。 週末にはワンプレート朝食も楽しんでいます。どうぞ、よろしくお願いいたします。