レシピブログ
コーンクリームを仕込み水に使って作ったロールパンで、サンドイッチを作ってみました^^
ロールパン
4つ
卵
2つ
ウインナー
2本
きゅうり
1/2本
1.
卵を固ゆでにし、細かく刻み、マヨネーズとお好みで少しマスタードをいれ、よく混ぜておく。
2.
ロールパンに切れ目をいれ、少し焼き、卵ときゅうり、ソーセージときゅうりを挟む。
ロールパンはもちろん市販のものでも!!
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
米粉ロールパン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子