レシピブログ
こないだお菓子作りで使って1本余っていたさつまいもちゃん。 どうやって消費しようか考えてたんですが、冷蔵庫にしばらく眠っていたカレーのルーがあったので(おい!w)、さつまいもでカレー作りました?(^∇^) 材料は至って簡単。 さつまいも・にんじん・たまねぎだけです(笑)しかも短時間で作りたかったので、さつまいもとにんじんはレンジでチンして最後に投入☆最初に玉ねぎを炒めるだけであとは煮込んで......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...