はゆるさん

こんばんは!
初めまして。ちびっこ二人のシングルマザーです。
いつもブログ楽しみにみてます。
お菓子作ってちびっこに食べてもらい楽しんでます。 天板にお湯がはれない何ですが(笑)
安いもので、どうしたらいいですか?
後、私どうしても膨らむケーキ系が(._.)と縮んでしまいます。何かいい方法ありますか?
質問ばかりですいません。
…続きを読む

by はゆるさん

2014/04/28 UP

Thanksコメント:

ありがとうです(≧∇≦)
天板にお湯がはれない場合は
耐熱のココットにお湯を入れ
端っこに乗せて一緒に焼きます。
またやくまえに
オーブンの中に霧吹きするのも効果的ですよ(o^^o)
返信おそくなりすみません(T_T)
…続きを読む