なおなおさん

はじめてのコメントです^ ^ブログはひそかに毎日楽しみにしてます^ ^レシピもイロイロまねっこさせてもらってます
素敵なママでお子さんは お幸せですね!!
明日、うちの幼稚園児のお友達が遊びに来てくれるので、このレシピで作らせてもらいます^ ^
皆に喜んでもらいたいな〜
…続きを読む

by なおなおさん

2014/07/29 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます(≧∇≦)

お友達が遊びにくるんですね。
賑やかそうでいいですね(o^^o)

オレンジババロアゼリー。
温度差に気をつけて作って下さいね。

温度差がありすぎると、ババロアの口当たりが悪くなるので、生クリームは作る直前に少し常温に出しておくとよいですよ。

だけど、温度差がすくなすぎると、分離がグラデーションになります。

味は問題ないですが(⌒-⌒; )

けど作り方は簡単なので
よかったらお試し下さいね(o^^o)

コメントありがとうございます(≧∇≦)
…続きを読む