万願寺唐辛子の揚げ浸し。 レシピあり

万願寺唐辛子の揚げ浸し。
  1. 6
    おいしそう!

こんばんミィ~からの こんばミンミンゼミ (使わせていただきました(°∀°)b  ) やっぱり買って良かった タッパじゃなくて お弁当箱 (⌒-⌒; ) タッパって、タッパー?タッパ? いただいた万願寺唐辛子でって 何回言うねん!!( ̄Д ̄)ノ 作り方 願寺唐辛子の揚げ浸し  ししとうや万願寺唐辛子は洗って 水気をきれいに拭き取り 爪楊枝などで爆発防止の穴を数カ所 開けます。 ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com