レシピブログ
ペルー人のお友達は本当に料理が上手先日はパパレジェノをごちそうになりました本当はマッシュポテトで味付けしたお肉、ゆで卵、干しぶどうなどを包んで揚げるコロッケのようなものですが今回は良質のYUCAが手に入ったとかでポテトの部分がYUCAの地下茎になっていましたこのYUCAという植物、きっと私たちの知っている観葉植物のユッカの事だと思いますが…どうなのでしょう謎は残るものの、とても美味しいかったです...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...