ゴーヤーの肉詰めとペンネアラビアータ!

ゴーヤーの肉詰めとペンネアラビアータ!
  1. おいしそう!

昨年からゴーヤーの肉詰めをつくりたくって・・・、やっと今日できました。あわせたのはペンネアラビアータ! 牛挽肉に塩胡椒、ガラムマサラを混ぜてこね、少しおおき ...

ちょぼさん

ちょぼさん

ちょぼと申します。 寒いながらも 最近は ほっこりできる いいお天気の日が あったりします。 EOSキッスデジタルNで 撮影したお料理日記が 中心のブログです。 前世はホテルで食材仕入担当 現在は家庭菜園を楽しむ一個人 野菜好きのパスタが中心ですが これからいろいろとカテゴリーを 増やしてゆきたいと思っております。 満足ゆくスローフードが目標です。 皆様よろしくお願い致します!