鉄の扱いは難しい! たこ焼き焦げた!

鉄の扱いは難しい! たこ焼き焦げた!
  1. おいしそう!

関西人にとってマイたこ焼きプレートは必須アイテムだそうだ。ちょぼもマイたこ焼きプレートを買ってみた。たこ焼き焼くのは何年ぶりだろう。学園祭以来じゃないだろうか...

ちょぼさん

ちょぼさん

ちょぼと申します。 寒いながらも 最近は ほっこりできる いいお天気の日が あったりします。 EOSキッスデジタルNで 撮影したお料理日記が 中心のブログです。 前世はホテルで食材仕入担当 現在は家庭菜園を楽しむ一個人 野菜好きのパスタが中心ですが これからいろいろとカテゴリーを 増やしてゆきたいと思っております。 満足ゆくスローフードが目標です。 皆様よろしくお願い致します!