塩味の 天津飯

塩味の 天津飯
  1. おいしそう!

今日はたまごと蟹蒲鉾・お手軽粉末出汁をつかって天津飯。それも今日は醤油・味醂味とオイスターソースを使うブラウンな餡ではなくて、白色透明に近い塩味の帆立味の餡で...

ちょぼさん

ちょぼさん

ちょぼと申します。 寒いながらも 最近は ほっこりできる いいお天気の日が あったりします。 EOSキッスデジタルNで 撮影したお料理日記が 中心のブログです。 前世はホテルで食材仕入担当 現在は家庭菜園を楽しむ一個人 野菜好きのパスタが中心ですが これからいろいろとカテゴリーを 増やしてゆきたいと思っております。 満足ゆくスローフードが目標です。 皆様よろしくお願い致します!