とろとろ卵のミートローフ

とろとろ卵のミートローフ
  1. おいしそう!

昨日の夕食。 ちっちゃなミートローフを作ってみました。 ミートローフというと、もっと大きくドカンと作って、切り分けて食べますが、今回は一人分の小さいのを。 というのも私、実は固茹で卵がちょっと苦手なんです あの、もさもさが・・・ だから、とろり半熟の卵の入ったミートローフを作りたかった。 作ってみると、見た目は結構大きくて、豪華 旦那は最初、「こんなに食べられないよ」って言っていましたが、卵のせ......

コックしろさん

コックしろさん

身近な材料で簡単にできるけど、お店で出てくるようなおしゃれでおいしい料理のレシピを紹介しています。 ワインや食器、食べ歩きの話も。