レシピブログ
今年、はじめて作ってみたいちごのボンボンショコラ。 いちご味のチョコレート を見つけたので、思いつきでつくったもの。 転写シート をつかうと、キュートな柄がチョコにつきます ガナッシュは簡単なので、最後のホワイトチョコレートのテンパリングがうまくいけば、上手にできます。 ホワイトチョコの場合は刻んだチョコをボールに入れて、混ぜながら湯せんにかけて溶かし、40?42℃まで上げ、ボールを水につけ......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...