レシピブログ
今年、はじめて作ってみたいちごのボンボンショコラ。 いちご味のチョコレート を見つけたので、思いつきでつくったもの。 転写シート をつかうと、キュートな柄がチョコにつきます ガナッシュは簡単なので、最後のホワイトチョコレートのテンパリングがうまくいけば、上手にできます。 ホワイトチョコの場合は刻んだチョコをボールに入れて、混ぜながら湯せんにかけて溶かし、40?42℃まで上げ、ボールを水につけ......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...